Sconto ! Universale 12 cm Ingrandisci

Universale 12 cm - Miyabi 600S

Miyabi By Zwilling Miyabi By Zwilling

34472-121

Nuovo

Coltello di piccole dimensioni con lama da 12 cm. Ideale per tagliare frutta e verdura, mondare, pelare e per pulire volatili.

Maggiori dettagli

Articolo in magazzino con consegna 24/48 ore

76.46 Euro

84.95 Euro

-10%

Spediamo in Italia e Europa.

Consegna in 24/48h circa

Spedizioni tracciate e assicurate

Merce nei nostri magazzini

phone-icon.png  Serve aiuto? Chiamaci 071659090

Per mondare, pelare e tagliare frutta e verdura.

Lama : simmetrica in acciaio inossidabile Friodur con codolo a tutta lunghezza
Manicatura : sintetico nero rivettato
Lunghezza lama : 12 cm
Spessore lama : 1,5 mm
Lunghezza impugnatura : 11 cm
Lunghezza totale : 23 cm
Peso : 75 gr
Produzione : giappone
Note : ---

Caratteristica acciaio Friodur :

Per ottenere un coltello ZWILLING J.A. HENCKELS occorrono oggi fino a 40 fasi di lavorazione. Si parte dalla materia prima, un acciaio formulato apposta per i prodotti ZWILLING J.A. HENCKELS, la cosiddetta colata speciale.
La tecnica della forgiatura a ricalcatura, impiegata da ZWILLING J.A. HENCKELS, prevede la tranciatura di una striscia d´acciaio. Viene scaldata solo quella parte della striscia d´acciaio che andrà a formare il nodo. Le altre parti, in particolar modo la lama, non vengono scaldate, mantenendo così inalterate le caratteristiche qualitative della materia prima fornita dall´acciaieria. Questa pratica garantisce da un lato la massima precisione e riproducibilità nella produzione e dall´altro il mantenimento delle caratteristiche ottimali del materiale: ciò si traduce in qualità costante per il cliente.
Fino a questa fase l´acciaio è ancora morbido e modellabile. Solo con un particolare trattamento termico l´acciaio acquista le caratteristiche definitive per l´uso. A questo scopo, prima lo si tempra in forno ad una temperatura superiore a 1.000 °C, poi lo si raffredda a -70 °C.
L´acciaio acquista la sua affinazione definitiva con il successivo riscaldamento ad oltre 250 °C nel forno di rinvenimento. I prodotti fabbricati con questo procedimento portano il marchio FRIODUR.
Al termine del procedimento criostatico si ha un acciaio che soddisfa le massime esigenze richieste ad un coltello: elevato filo iniziale, elevata resistenza al taglio, ma anche flessibilità e alta resistenza alla corrosione.
Materiale lamaacciaio inossidabile formula speciale Zwilling J. A. Henckels
Materiale manicaturasintetico nero con triplice rivettatura
Paese di produzioneMade in Japan

Coltelleria La Lama spedisce subito . 
La merce è nei nostri magazzini e la preparazione della spedizione avviene subito dopo l'ordine, appena riceviamo il pagamento o la richiesta di contrassegno. Nel caso il prodotto non dovesse essere per qualche motivo disponibile sarete contattati immediatamente dal nostro Staff.

La spedizione avviene con corriere espresso: i tempi di consegna sono compresi tra le 24 e le 72 ore

Subito dopo la spedizione riceverete il numero di spedizione per poter rintracciare la stessa sul portale del corriere.
Per migliorare il servizio ti consigliamo di lasciare sempre un recapito telefonico, in modo da essere contattati dal corriere in caso di problemi con la consegna.

Prepariamo tutte le consegna con la massima cura. Al momento dell'arrivo del corriere verifica sempre che il pacco sia privo di difetti o abbia subito manomissioni: se dovessi avere qualche dubbio ti consigliamo di accettare la consegna con riserva, facendo apporre al corriere la frase “SI ACCETTA CON RISERVA DI CONTROLLO: PACCO DANNEGGIATO

Desideri maggiori informazioni?

Universale 12 cm - Miyabi 600S

Universale 12 cm - Miyabi 600S

Coltello di piccole dimensioni con lama da 12 cm. Ideale per tagliare frutta e verdura, mondare, pelare e per pulire volatili.

* (leggi)

(Anti-spam)

Cancella o 

Accept

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni