Sconto ! Sujihiki cm 24 Ingrandisci

Sujihiki cm 24 - Miyabi 5000MCD

Miyabi By Zwilling Miyabi By Zwilling

34378-241

Nuovo

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.

Maggiori dettagli

Articolo in riassortimento

319.20 Euro

399.00 Euro

-20%

Consegna in 24/48h circa

Spedizioni tracciate e assicurate

Merce nei nostri magazzini

phone-icon.png  Serve aiuto? Chiama 071659090

Acquista per altri 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !

Lama: acciaio damasco inossidabile con cuore in SG2 a 101 strati
Manicatura : legno di betulla con pin mosaico
Lunghezza lama : 240 mm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza totale : 380 mm
Peso : 150 gr
Note : la particolarità di forma della manicatura rende il coltello non adatto per mancini. Non adatto per lavaggi in lavastoviglie.

Materiale lamaacciaio laminato con nucleo in Microcarbide SG2 tra 50 strati per lato di acciaio damasco
Lunghezza lama24 cm
Spessore lama2 mm
Materiale manicaturalegno di betulla con pin mosaico
Lunghezza totale38 cm
Peso150 gr
Notemanicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzioneMade in Japan

Desideri maggiori informazioni?

Sujihiki cm 24 - Miyabi 5000MCD

Sujihiki cm 24 - Miyabi 5000MCD

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti...

* (leggi)

(Anti-spam)

Cancella o 

Accept

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni