No. 3 Arrosto 23 cm Ingrandisci

No. 3 Arrosto 23 cm - Kai Michel BRAS

Michel Bras KAI Michel Bras KAI

BK-03

Nuovo

Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.

Maggiori dettagli

410.00 Euro

Spediamo in Italia e Europa.

Consegna in 24/48h circa

Spedizioni tracciate e assicurate

Merce nei nostri magazzini

phone-icon.pngServe aiuto? Chiamaci 071659090

Acquista per altri 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Lama : sfoglia di acciaio inossidabile duro, che permette un’affilatura perfetta, tra due sfoglie di acciaio inossidabile meno rigido, che offre una resistenza elastica al materiale tagliato. Il tutto è completato da un rivestimento al titanio. Politura finale con effetto satinato
Manicatura : legno pakkawood nero, materiale che resiste bene all’acqua e all’umidità. Modellato con una sezione a forma di castagna : la parte apicale della castagna aderisce naturalmente alle giunture delle dita, in modo da non stancare la mano

Lunghezza lama : 230 mm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 130 mm
Lunghezza totale : 360 mm
Peso : 215 gr
Fodero : legno d’acero duro di prima scelta dotato di magneti interni che guidano sempre l’alloggiamento della lama nella giusta posizione
Produzione : japan
Note : fornito di scatola da presentazione e guida per affilatura su pietra.

Ogni coltello è numerato progressivamente sulla lama, fodero e confezione. Grazie a tale numero è possibile registrarsi sul sito www.braskai.net per avere informazioni, notizie e servizi di affilatura.


Materiale lamaacciaio inossidabile laminato con nucleo in VG10
Trattamento lamarivestimento al titanio ( Physical Vapour Deposition )
Lunghezza lama23 cm
Spessore lama2 mm
Materiale manicaturalegno di pakkawood
Lunghezza manicatura13 cm
Lunghezza totale36 cm
Peso215 gr
Foderolegno d'acero con magneti interni
DesignerMichel Bras
Noteprodotto rifinito manualmente
Paese di produzioneMade in Japan

Desideri maggiori informazioni?

No. 3 Arrosto 23 cm - Kai Michel BRAS

No. 3 Arrosto 23 cm - Kai Michel BRAS

Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef...

* (leggi)

(Anti-spam)

Cancella o 

Accept

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni