Yanagiba 21 cm Ingrandisci

Yanagiba 21 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi Kai Wasabi

6721Y

Nuovo

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.

Maggiori dettagli

Articolo in magazzino consegna 24/48 ore

45.00 Euro

Consegna in 24/48h circa

Spedizioni tracciate e assicurate

Merce nei nostri magazzini

phone-icon.png  Serve aiuto? Chiama 071659090

Acquista per altri 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !

Lama : acciaio inossidabile molibdeno vanadio
Manicatura : resina antiscivolo creata con polipropilene e polvere di bamboo
Lunghezza lama : 210 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 125 mm
Lunghezza totale : 340 mm
Peso : 125 gr
Produzione : giappone
Note : ---

Materiale lamaacciaio inossidabile Daido 1K6
Lunghezza lama21 cm
Spessore lama3 mm
Materiale manicaturapolipropilene con polvere di bamboo ( naturale proprietà antibatteriche )
Lunghezza manicatura12,6 cm
Lunghezza totale34 cm
Peso125 gr
Notemanicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzioneMade in Japan

Desideri maggiori informazioni?

Yanagiba 21 cm - Kai Wasabi

Yanagiba 21 cm - Kai Wasabi

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti...

* (leggi)

(Anti-spam)

Cancella o 

Accept

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni