Santoku 16 cm Ingrandisci

Santoku 16 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi Kai Wasabi

6716S

Nuovo

Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.

Maggiori dettagli

Articolo in magazzino consegna 24/48 ore

45.00 Euro

Spediamo in Italia e Europa.

Consegna in 24/48h circa

Spedizioni tracciate e assicurate

Merce nei nostri magazzini

phone-icon.pngServe aiuto? Chiamaci 071659090

Acquista per altri 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !

Lama : acciaio inossidabile molibdeno vanadio
Manicatura : resina antiscivolo creata con polipropilene nero e polvere di bamboo
Lunghezza lama : 165 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 125 mm
Lunghezza totale : 300 mm
Peso : 145 gr
Produzione : giappone
Note : ---

Materiale lamaacciaio inossidabile Daido 1K6
Lunghezza lama16,5 cm
Spessore lama3 mm
Materiale manicaturapolipropilene con polvere di bamboo ( naturale proprietà antibatteriche )
Lunghezza manicatura12,6 cm
Lunghezza totale30 cm
Peso170 gr
Notemanicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzioneMade in Japan

Desideri maggiori informazioni?

Santoku 16 cm - Kai Wasabi

Santoku 16 cm - Kai Wasabi

Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti...

* (leggi)

(Anti-spam)

Cancella o 

Accept

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni