Sconto ! Trinciante stretto olivato 23 cm Ingrandisci

Arrosto olivato 23 cm - Kai Shun

Kai Shun Kai Shun

DM0720

Nuovo

Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.

Maggiori dettagli

Articolo in magazzino con consegna 24/48 ore

153.00 Euro

180.00 Euro

-15%

Spediamo in Italia e Europa.

Consegna in 24/48h circa

Spedizioni tracciate e assicurate

Merce nei nostri magazzini

phone-icon.pngServe aiuto? Chiamaci 071659090

Acquista per altri 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !

Lama : acciaio damasco inox VG-10 a 32 strati
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 225 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Lunghezza totale : 365 mm
Peso : 200 gr
Produzione : giappone
Note : per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini.
L'affilatura olivata riduce l'attrito perfezionando il risultato di taglio. Durante il taglio gli incavi formano dei cuscini d'aria che si interpongono fra la lama e il materiale da tagliare riducendo al minimo l'aderenza dei materiali alla lama. Per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini.

Materiale lamaacciaio inossidabile nucleo in VG10 laminato con damasco a 32 strati
Lunghezza lama23 cm
Spessore lama3 mm
Materiale manicaturalegno di pakkawood
Lunghezza manicatura12,2 cm
Lunghezza totale36,5 cm
Peso200 gr
Notemanicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzioneMade in Japan

Desideri maggiori informazioni?

Arrosto olivato 23 cm - Kai Shun

Arrosto olivato 23 cm - Kai Shun

Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef...

* (leggi)

(Anti-spam)

Cancella o 

Accept

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni