- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
G74 Acciaino in ceramica cm 22 - Global
G-74
Articolo in pronta consegna
86,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Acciaino con perno in ceramica con sezione circolare di cm 26.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Acciaino : grana fine
Manicatura : metallica con protenzione in gomma per protegge la lama in caso di impatto con l'impugnatura.
Lunghezza acciaino : 220 mm
Lunghezza totale : 340 mm
Sezione : circolare
Utilizzo : professionale su qualsiasi coltello
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
16 altri prodotti della stessa categoria:
143,90 €
Pietra in ceramica made in Japan con grana 5000. Non necessita pre-ammollo prima di essere utilizzata
144,50 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
146,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
195,00 €
Coltello universale da utilizzare per il taglio di carni e verdure. La serie "F" forgiata, a differenzia della serie "G", risulta essere molto più robusta ed ha una impugnatura più comoda.
83,50 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
91,90 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
179,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
69,30 €
Universale con lama di generose dimensioni utilizzato prevalentemente per la lavorazione di frutta e verdura.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
146,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
123,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
105,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
115,90 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
5,90 €
Pelapomodori con manicatura in nylon e lama microdentata oscillante.
99,80 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
215,20 €
269,00 €
Coltello di piccole dimensioni. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
119,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
139,30 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
165,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
106,90 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci